Продвижение по алгоритму 1
Продвижение по алгоритму 2
Linux хостинг

Какой тариф выбрать?

При выборе тарифа предлагаем руководствоваться следующими критериями:
1. Нагруженность сайта.
2. Наличие нестандартных скриптов и технологических решений
3. Потребность в повышенных ресурсных ёмкостях
4. Возможность администрирования
5. Простота и удобство в сочетании с интенсивным развитием ресурса.

Linux
Тарифные планы на базе Linux подходят для подавляющего большинства сайтов.
В первую очередь, это сайты использующие PHP и MySQL. Например, сайты, созданные на базе популярных CMS 1С-Битрикс, Wordpress, Joomla, Drupal и многих других.

Мы предлагаем безлимитные тарифы Linux с неограниченным количеством:

  • Доменов
  • Поддоменов
  • Алиасов
  • Баз данных
  • Количеством е-mail аккаунтов (POP3 / IMAP / SMTP)
  • Почтовых ящиков

Данное  предложение позволит Вам начать с наиболее оптимального тарифа и расширять его параллельно с  развитием вашего сайта.

1С-Битрикс
Каждый из тарифов оптимизирован под все популярные cms, но если вы нацелены создать коммерчески-успешный ресурс, то мы рекомендуем использовать CMS 1С-Битрикс.
Создание сайта на базе этой CMS обеспечит вам удобную панель управления сайтом, большое количество встраиваемых расширений с гарантированной поддержкой от разработчика, готовый платёжный шлюз, повышенную устойчивость ко взлому сайта злоумышленниками.

Windows
Хостинг на платформе Windows подойдёт, если сайт написан на языке ASP.Net и работает с базами данных MS SQL. Win-хостинг является более специфичной платформой, перед его заказом настоятельно рекомендуем проконсультироваться с разработчиком вашего сайта на предмет его совместимости.
Все тарифы Win-хостинга также безлимитны и различаются исключительно по объёму дисковой квоты.

Обратите внимание, что мы не оказываем техническую поддержку по тарифным планам Win-хостинг. 

VPS
Если вы планируете создать высоконагруженный проект с большой посещаемостью сайта, или наличием скриптов с высокими требованиями ко времени работы, к выделяемой оперативной памяти или частоте процессора, или планируете хранить множество бэкапов, то вам подойдёт один из тарифов VPS.

В рамках тарифа VPS предоставляется значительно больший объем гарантированно выделенных ресурсов сервера по сравнению с тарифами виртуального хостинга.

Несомненный плюс виртуального сервера (VPS) не сколько в его стабильности и производительности, сколько в предоставлении root-прав и наличие широкого спектра предустановленных шаблонов операционных систем. Вы самостоятельно администрируете VPS, что позволяет вам максимально гибко осуществить его настройки и управлять ими в дальнейшем.